Skip to main content

Jog'n Rock am 29. September in Bensheim

9. Jog'n Rock am 29.09.13 in Bensheim  - Spiridon mit 3 Altersklassensiegen auch 2013 wieder erfolgreich

Vier Wochen vor dem BMW Frankfurt Marathon bietet sich dieser Wettbewerb als idealer Testlauf an, um sein erreichtes Leistungsniveau in einem Halbmarathon abzurufen. Auch für die Läufer der 10.000 m Distanz lohnt sich der Weg an die Bergstraße, denn wo sonst wird der Zieleinlauf  (insgesamt 2.000 Läufer)  vor malerischer Altstadtkulisse schon von Schlagermusik begleitet.

Optimale Wetterverhältnisse und dann vielleicht auch noch die Band "Rico Bravo" inspirierten so 6 Spiridon Läufer zu Top-Leistungen. Michael Walz belegte in der Halbmarthondistanz in der Altersklasse 55 den 1. Platz. Ulla Chwalisz konnte nach 2012 auch in diesem Jahr erneut den Altersklassensieg (W 50) im 10 km-Lauf einfahren.  Stefan Pohl holte den 1. Platz auf der gleichen Distanz in der AK M45.

Auch die weiteren Läufer waren mit ihren Bestzeiten hoch zufrieden und sind so noch motivierter für das weitere Training bis zum 27.10.