Skip to main content

14. Berkersheimer Dorflauf

Eine abwechslungsreiche Streckenführung an der Nidda und durch Berkehrsheim mit dem Ziel auf der Bezirkssportanlage sind die Markenzeichen dieses für die Rhein-Main-Region typischen und immer wieder schönen Laufveranstaltung. Eingebunden in den Rosbacher Mainlaufcup konnten die Veranstalter trotz Ferienzeit und sommerlichen Temperaturen auf der Hauptstrecke über 10 km 385 Läuferinnen und Läufer im Ziel begrüßen.

Schnellster Spridon Starter war Ingo Saatweber, der mit 37:23 Min. auf Platz 7 Gesamt und Platz 2 in der M40 einlief. Die frisch gebackene Triathlon Weltmeisterin Helga Schumacher gewann in 56:09 souverän ihre Altersklasse. Ebenfalls auf das Treppchen in ihrer Altersklasse lief Doris Fenner, sie kam in 46:29 auf den 2. AK-Platz.