Skip to main content

Rund um den Winterstein in Friedberg

Am vergangenen Sonntag (18.03.2007) fand die 31. Auflage von „Rund um den Winterstein“ im hessischen Friedberg statt. Wie jedes Jahr mit guter Beteiligung von Spiridon Frankfurt. Bei schwierigen äußerlichen Bedingungen mit Wind und Regen konnten sich einige Läufer aus dem Verein erfolgreich in den Ergebnislisten platzieren.

Auf der anspruchsvollen 10 km Strecke wiederholte Marloes Penning de Vries in 39:56 ihren Vorjahreserfolg und gewann klar in der Frauenkonkurrenz.

Bei den 10 km der Männer gewann Dennis Gutenstein in 35:14 vor Carlos Coelho mit 35:18. Somit belegten die beiden Läufer von Spiridon die ersten beiden Plätze in der Gesamtwertung.

Auf der 30 km Strecke war Spiridon ebenfalls vertreten und konnte mit Norbert Weidl den ersten Platz in der M55 erlaufen. Andrea Erlach sicherte sich in guten 2:26 Std. auf sehr schweren Kurs mit dem Anstieg zum Winterstein den 6. Platz in der W 40.